Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Российский чемпион мира хочет видеть полуголых девушек в ринге

688

Чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд признался, что на своих поединках хотел бы видеть ринг-гёрлз в купальниках. Промоутер спортсмена - Андрей Рябинский, недавно заявил, что ринг-герлз в откровенных нарядах теперь будут под запретом.

"Как боксёру, мне всё равно, кто и в чём показывает таблички раундов. Сидя в углу на табуретке, ты не особо по сторонам глазеешь. А вот как болельщику… Безусловно, мне приятнее видеть красивых девушек в традиционных для нашего вида спорта одеждах! Но я уверен, что это решение возникло не случайно. Не знаю, чем оно вызвано. Позвоню ему, спрошу и узнаю. Скажу: Андрей Михайлович, а можно, чтобы на моём бою девочки были всё-таки в купальниках?" — заявил Дрозд в интервью "МК".

Напомним, ранее Дрозд в компании других российских боксеров записали странное видеообращение с поздравлением ветеранов Великой отечественной войны.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги