Знаменитого российского комментатора наказали в сети за хамство на биатлоне - новости биатлон - Австрия | Спорт Обозреватель 10 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Знаменитого российского комментатора "наказали" в сети за хамство на биатлоне

13.2тЧитать новость на украинском

Одиозный российский комментатор Дмитрий Губерниев по-хамски ответил на замечание российского биатлониста Антона Бабикова, который остался недоволен его фразой в эфире мужской эстафеты на 2-м этапе Кубка мира в Хохфильцене.

"У Цветкова была просто лотерея. Мы смотрели его стрельбу на телефоне, я был расстроен тем, что говорит Дмитрий Губерниев. Потому что он прекрасно знает, что невозможно работать – это лотерея", - заявил Бабиков, на что Губерниев заявил:

"Будем надеяться, в следующий раз наши биатлонисты будут тщательнее готовиться к своим этапам. Не методом просмотра прямого эфира. Можно еще футбол посмотреть. Может, лучше по-другому настраиваться?" – сказал Губерниев.

После этого российские болельщики вылили на журналиста настоящий ушат грязи, вспомнив все оскорбления, которые могла пропустить цензура.

Напомним, что ранее Губерниев нахамил президенту Федерации биатлона Украины.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги