Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Женская сборная Украины по биатлону понесла потерю

Лидер сборной Украины по биатлону Юлия Джима не сможет принять участие в спринтерской гонке 2-го этапа Кубка мира. У 28-летней киевлянки усилились боли в горле, которые возникли еще в Поклюке.

Юлия Джима

Юлия Джима

"Джима не стартует сегодня. Боли в горле, кашель, даем отдохнуть и выздороветь. Будет ли в эстафете – неизвестно. Будем смотреть по состоянию", – прокомментировал ситуацию тренер Джимы Урош Велепец.

Вместо олимпийской чемпионки на самую быструю гонку этапа наши тренеры поставили Ольгу Абрамову, сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины. Полный стартовый состав нашей женской сборной на спринт (13 декабря, 15:15) выглядит следующим образом:

14. Анастасия Меркушина

32. Валя Семеренко

51. Вита Семеренко

60. Ольга Абрамова

93. Елена Пидгрушная

Напомним, что на 1-м этапе Юлия Джима выиграла индивидуальную гонку. Благодаря этому триумфу наша сборная завоевала лидерство в Кубке наций.

Как сообщал OBOZREVATEL, на 1-м этапе КМ Анастасия Меркушина и Артем Тищенко великолепно провели индивидуальную смешанную биатлонную эстафету, завоевав бронзовые награды.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
8
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...