Дарья Блашко - известная иностранная биатлонистка рвётся в сборную Украины - новости биатлона | Спорт Обозреватель 23 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Здесь в меня верят": известная иностранная биатлонистка рвётся в сборную Украины

11.7тЧитать новость на украинском

Известная белорусская биатлонистка Дарья Блашко, которая только в октябре получила гражданство Украины заявила, что не собирается выступать за свою сборную ни при каких условиях и мечтает попасть в "сине-желтую" команду.

"В Беларуси во мне не видели перспективу. Всегда считали исключительно тихоходом без шансов на прогресс в скорости в будущем. Со мной впервые завели разговор на тему обратного перехода в конце ноября. Спрашивали, смогу ли я появиться в федерации после восьмого декабря, чтобы разъяснить причину перехода. Федерация начала переговоры только сейчас, хотя я четко заявила еще в конце июня, что буду выступать за Украину", - цитирует 21-летнюю спортсменку tut.by.

Дарья категорически отказывается возвращаться в Беларусь.

"Вариант, что еще буду выступать за Беларусь? Нет, какие бы условия мне ни предлагали. После двух лет работы с Белорусской федерацией биатлона уже сложно поверить в чудо. В Украине я вижу перспективы. Здесь в меня верят, и я не могу подвести этих людей", – рассказала Блашко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что сборная Украины по биатлону решила отказаться от Рождественской гонки

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги