Экономика Шоу

/ Новости биатлона

''Застрелился'': на Кубке мира по биатлону прогремела сенсация

38.1т Читать материал на украинском

Француз Мартен Фуркад выиграл гонку преследования второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Один из фаворитов соревнований Йоханесс Бе провалил выступление, финишировав 9-м.

Норвежский биатлонист уверенно стартовал в гонке, однако три промаха во второй стрельбе выбросили его из борьбы за пьедестал, позволив Мартену Фуркаду выиграть гонку. Вторым к финишу пришел немец Арнд Пайффер, всего на три секунды опередив представителя Норвегии Ветле-Сьястада Кристенсена.

Йоханесс Бе

Йоханесс Бе

Украинские биатлонисты вновь остались без медалей. Дмитрий Пидручный финишировал - 26-м, а Артем Прима, который допустил три промаха на последней стойке, завершил гонку на 46-м месте.

''Застрелился'': на Кубке мира по биатлону прогремела сенсация

Напомним, что в женской гонке преследования, которая также состоялась 15 декабря, единственная представительница Украины Елена Пидгрушная провалила стрельбу и сошла с дистанции.

Как сообщал OBOZREVATEL, олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон посоветовал россиянину Александру Логинову завершить карьеру после скандала на Кубке мира в Хохфильцене.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
11
2
Смешно
4
Интересно
11
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...