12 ноября • обновлено в 01:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Биатлонист сборной России опозорился на ЧМ, по-дурацки лишив себя медали

18.6т
Читать материал на украинском

Лидер сборной России по биатлону Евгений Гараничев лишил себя бронзовой медали чемпионата мира, пробежав лишний штрафной круг во время гонки преследования.

Евгений Гараничев

Евгений Гараничев

СБР

Перед четвертым огневым рубежом 31-летний россиянин гарантировал себе "золото" в случае чистой стрельбы и "бронзу" при одном промахе. Гараничев сделал один неточный выстрел, но решил, что не попал дважды, и ушел на два штрафных круга.

"Плохо закрылась мишень. Мне на штрафном круге кричат, что я буду уходить в топ-4. И я этого не понял, потому что французы ушли, а у меня еще круг. А потом на финише увидел, что у меня только один промах. Надо, наверное, было посмотреть на щит. Чувствовал, что не попал, даже установка так почувствовала. Я ушел не сразу, даже проводил мишень, потом уже надел винтовку и убежал. Обидно, что так получилось, потому что уходил бы с французами и боролся за третье место", – сказал Гараничев после гонки.

Как сообщал OBOZREVATEL, победу в мужском пасьюте впервые в истории Украины выиграл Дмитрий Пидручный. Позже появилось видео торжественной церемонии награждения украинца. Нашего биатлониста с победой поздравил и президент страны, Петр Порошенко.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

5
Комментарии
6
53
Смешно
9
Интересно
6
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Тупость кацапского стада - безмерна! Идиотизм деградирующей популяции одичалого "норота" - просто на лицо!!! Вдумаемся - вся эта расейская дрянь, так сказать представляющая паРАшу в мире - отобрана как лучшие представители "расейского норота"... И вот уже они - такое дремучее быдло! Что говорить о массовой популяции скота в глубинах дремучего Залесья?
Показать комментарий полностью
Ohremenko Andrey
Ohremenko Andrey
мильдоний на зрение дает, таки да...
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Schaidenko Leonid, кацапидар - тут не фармакологический форум, где разного рода долбоёбы расейские продвигают идею безвредности мельдонийсодержащих препаратов. Ты - тупой алень с параши. Скачи, животное, и быстро - нахуй. Скот одичалый.
Показать комментарий полностью
Schaidenko Leonid
Schaidenko Leonid
Почитай про мельдоний губастик мордастый, может и поймешь чего. )))))))))))))))
Показать комментарий полностью
Д Алексей
Д Алексей
Лашпет)) бывает , просто надо пережить позор
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel