Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Все бегут с этого концлагеря": россияне поддержали выбор своих биатлонисток

11.7тЧитать материал на украинском

Новость о переходе трех биатлонисток России и их тренера в стан сборной Украины вызвала бурное обсуждение в сети. Ценители этого вида спорта из РФ отмечают, что девушки (Екатерина Бех, Анастасия Рассказова, Оксана Москаленко) поступили правильно. Об этом красноречиво свидетельствуют комментарии читателей российского интернет-издания "Чемпионат.com".

"Вполне прогнозируемо. Власть усиленно пыталась доказать, что Россия - "футбольная страна". Поздравляю! Теперь все это уже поняли. И другие спортсмены в том числе. И что-то подсказывает мне, что эти - не последние", "Не знаю, как в будущем будут выступать эти спортсменки, но сам факт показателен - что-то не так в российском биатлоне. И думаю, это не последняя новость о переходе российских биатлонистов в другие сборные", - можно прочесть под новостями о переходе спортсменок.

Напомним, президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил о пополнении юношеской сборной команды страны тремя спортсменками из России.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская биатлонистка призналась в употреблении запрещенных препаратов.

Читайте все новости по теме "Биатлон" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
6
15
Смешно
23
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Муркин Шура
Муркин Шура
Почитаешь коменты местных кацапских тролей, какую тему не возьми, одни "спецы" и все те же лица....... когда вы хоть своих баб ебете, если вы постоянно тут???)))) Только не надо переводить стрелки на наших хохлушек)), вам ведь вздрочнуть даже некогда!!!)))
Показать комментарий полностью
Иванов АСП
Иванов АСП
Да, вот это новость, "бегут из России" говорите, в цветущую Украину? Та потому шо в Украине ниче своего, нет все просрали. И вот интересный вопрос, куда в свое время Зубрилова съеб...сь, которая в цветущей Украине патроны за свои деньги покупала?
Показать комментарий полностью
Ступинский Дмитрий
Ступинский Дмитрий
Да политикой и агрессией тут и не пахнет. Просто не прошли отбор в сборную РФ. Вот только их Шоколадный Петруччо будет опять кудахтать о том, что "...они сделали свой европейский выбор, бегут в свободное государство". и т.д. и т.п. Могу поспорить на месячную зарплату. а есть еще и такие комменты, более объективные, но объективность и обоз это из разных опер.
Показать комментарий полностью

Наши блоги