15 октября • обновлено в 10:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

В Украине спасли сбежавших российских биатлонисток

27.7т Читать материал на украинском

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о ситуации с российскими биатлонистками Екатериной Бех, Анастасией Рассказовой и Оксаной Москаленко, решившими выступать за сборную Украины.

"Ситуация была такая: едешь по дороге, смотришь — три девчонки сидят на чемоданах и плачут — денег нет, куда ехать и что делать, не знают. Пришлось притормозить, "подобрать" и помочь детям заниматься любимым делом", — заявил глава нашей федерации в эфире "Матч ТВ".

Брынзак также рассказал, что спортсменки напрямую обратились в Федерацию биатлона Украины. По его словам, Бех, Рассказова и Москаленко получат украинские паспорта в конце октября, с этого момента они смогут выступать за национальную команду.

В начале августа стало известно, что Бех, Рассказова и Москаленко приняли решение выступать на международных соревнованиях под флагом Украины.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

6
Комментарии
6
12
Смешно
61
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Poroshenko Petro
Poroshenko Petro
Вот только они сначало в Беллорусию хотели попасть, кстати только одна биатлонистка один раз где то выступтла на бношестких играх.
Показать комментарий полностью
Тезиков Александ
Тезиков Александ
Не надо звиздеть.Девченки сначала пpишли заниматься споpтом где то в Омске-Томске-Уссуpийске.И Их бесплатно учили-тpениpовали-экипиpовали и возили на соpевнования лет 10-15 не Соловей-Pазбойник на какой то доpоге-а Федеpация Биатлона Pоссии за казенный счет.Когда оказалось ,что они по каким то пpичинам не могут попасть в сбоpную,скоpее всего из-за сильной конкуpенции-девчата pешили pвануть в Белоpуссию.Там они тоже оказались не у дел.И только после этого они попpосилисб в Укpаину.Я считаю,что они должны сами pешать где и за кого им выступать.Но за свое обучение они обязаны заплатить.Это в любой стpане так.Кто там за них заплатит-они сами,спонсоpы,укpаинская федеpация-до задницы.А делать из себя добpых дядей и тетей ,благодетелей,,беpя готовое-это суть нонешней укpаины.
Показать комментарий полностью
1 из 4 ответов | показать все
Астровскай Арьтьйомєй
Астровскай Арьтьйомєй
Тезиков Александ, Тузику,а скількох укр. спортсменів "присвоїв" сраний кацапстан?Не злічити.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel