14 декабря • обновлено в 18:04
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

"В России есть допинг, и у нас был": в украинском биатлоне сделали резонансное заявление

4.8т
Читать материал на украинском

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал использование спортсменами запрещенных препаратов, а также допинг-скандал в России.

"Конечно, в России есть допинг. Это никто не скрывает. И у нас был, хоть и не на официальном уровне. Тот же Седнев сам нарушил антидопинговые правила, когда увидел, что результаты у него падают. С проблемами России с допингом пусть разбираются специалисты. Если ее признают виновной, то тогда и накажут", – заявил Брынзак в интервью изданию "Трибуна".

Владимир Брынзак

Владимир Брынзак

Глава украинской федерации биатлона также вспомнил историю с биатлонисткой Ольгой Абрамовой, которую на некоторое время отстраняли от международных соревнований.

"Мы увидели, что она нарушила антидопинговые правила – наняли адвокатов на свои деньги, которые выиграли для нас суд. Ей сняли обвинения в допинге. Это первый случай, когда в биатлоне такое кто-то сумел сделать. В России пока ни разу не боролись за своих спортсменов", – добавил Владимир Брынзак.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Украина назвала состав на первый этап Кубка мира по биатлону, который стартует в шведском Эстерсунде 30 ноября.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
4
Комментарии
10
5
Смешно
1
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванов Владимир
Иванов Владимир
теперь хохлам можно подкалываться прямо на дистанции..им все сойдет с рук. главное чтобы тявкали на Россию...
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Он Алекс, мы не только сюда заходим чувырло св ин о ж о п о е.Мы заходим на все мировые СМИ.Это только вы сидите на своем г а в н е. и обвиняете нас в Соловьещине или Киселевщине.А по сути сидите тольо в своем информационңом г а в н е.Г а в н о е д ы ,б л я ....
Показать комментарий полностью
Pyankovsky Alexey
Pyankovsky Alexey
Он Алекс, мы сюда заходим чисто поржать над вами. А вы все это фуфло всерьёз воспринимаете
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги