Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Украинки провели блестящую гонку на Кубке мира по биатлону

31тЧитать материал на украинском

Четыре украинских биатлонистки вошли в топ-20 лучших в спринте на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.

Всего в шаге от цветочной церемонии остановилась Вита Семеренко, которую десятые секунды отделили от шестого места в гонке. Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная, несмотря на один промах, показала 13-й результат. Анастасия Меркушина отстрелялась чисто, но пришла к финишу 14-й, а Валя Семеренко замкнула топ-15 лучших спортсменок.

Еще одна украинка Юлия Джима вернулась после болезни и финишировала 41-й.

Украинки провели блестящую гонку на Кубке мира по биатлону

Вита Семеренко

Вита Семеренко

Лидером гонки стала норвежка Марте Олсбю Ройселанд, опередив на 4,5 секунды немку Лауру Дальмайер и на 6,2 секунды – словачку Паулину Фиалкову.

Как сообщал OBOZREVATEL, в спринтерской гонке этапа Кубка мира в чешском Нове Место один из фаворитов - француз Мартен Фуркад завалил стрельбу, допустив 4 промаха, и в итоге финишировал 43-м. "Золото" соревнований добыл норвежец Йоханесс Бе.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
5
1
Смешно
25
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
rercjd Micha
rercjd Micha
Обращаюсь к модераторам и редакторам ОбозревателяКак я и обещал, за удаление моих комментариев я начал публиковать мой комментарий об этом с упоминанием Михаила Бродского на украинские сайты " Укр. Правды", " Сегодня" , "Корреспондент", "Голос", а так же на страничку Фейсбук М. Бродского следующего содержания:" Что бы не происходило сейчас, это надо рассматривать под призмой предстоящих выборов! Есть такой новостной сайт "Обозреватель". Принадлежит он почти баскетболисту Михаилу Бродскому. Позиционирует себя сайт как независимый новостной. И до недавнего времени отличался тем, что не модерировал комментарии участников обсуждения . Но в последнее время стал чистить комментарии, удаляя противников режима Порошенко и оставляя апологетов бандеровцев и про-порошенковцев. Всё просто- скоро выборы! Почему владелец Обозревателя Михаил Бродский поддерживает бандеровскую власть? Кажется, еврей…, что общего у него с бандеровцами, виновных в убийствах сотни тысяч евреев Украины, среди которых, наверное, и его родственники? Как он мог быть в 2005 советником Ющенко , когда тот обьявил бандеру, шуевича, мельника, воинов УПА героями Украины? Почему молчал тогда – и молчит сейчас? Нет, я не прав! Он не молчит! Он на их стороне! Просто он предатель еврейского народа, он продаётся… "Деньги не пахнут"? Они , Миша, иногда воняют!" Можно и усилить!
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
Блестящую? Укуренные щтоли,мазепинцы? )))))))))))))))))))
Показать комментарий полностью
минин евген
минин евген
а кацапские биатлонистки - наркоманки.
Показать комментарий полностью

Наши блоги