16 февраля • обновлено в 20:50
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Украинки провалили индивидуальную гонку на Кубке мира по биатлону

4.9т
Читать материал на украинском

Женская сборная Украины провально начала шестой этап Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке индивидуальной гонкой на 15 км.

Наши спортсменки подошли к ней в неоптимальном составе – в рамках плановой ротации этап пропускают сестры Семеренко. Их заменили Дарья Блашко и Юлия Журавок, которая дебютировала на гонке Кубка мира в нынешнем сезоне. Кроме них на трассу в Поклюке вышли Елена Пидгрушная, Юлия Джима и Анастасия Меркушина.

Юлия Джима

Юлия Джима

Лучшей среди украинок стала Юлия Джима, которая заняла 14-ю строчку, несмотря на два допущенных промаха. Она отстала от первого места на 3:35. Елена Пидрушная и Анастасия Меркушина допустили по три промаха. Это позволило им оказаться лишь на 40-м и 37-м местах, соответственно, с отставанием в почти шесть минут от лидера.

Дарья Блашко и Юлия Журавок провалили стрельбу, заработав по 4 штрафных минуты. Они заняли 77-е и 68-е места, соответственно.

Победительницей индивидуальной гонки стала немка Денис Херрман, сумев преодолеть 15 км за 41:33 минуты. "Серебро" осталось за шведкой Ханной Эберг, которая отстала от лидера на 59 секунд, а "бронза" – француженке Анаис Бескон (+1:15).

Как сообщал OBOZREVATEL, мужская сборная Украины также не сумела удачно выступить в индивидуальной гонке на 20 км в словенской Поклюке.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
10
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги