Топ-темы:

Украинки последними финишировали в эстафете КМ по биатлону

52,0 т.
Украинки последними финишировали в эстафете КМ по биатлону

Юлия Журавок. twitter.com/biathloncomua

Женская сборная Украины по биатлону провалила эстафетную гонку этапа Кубка мира в канадском Кенморе. Наши спортсменки заняли 14-е место, став последними из финишировавших команд.

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная из-за болезни пропускала гонку, поэтому ее в экстренном порядке пришлось менять на Яну Бондарь. Стартовавшая первой Юлия Журавок использовала всего один дополнительный патрон, однако медленный ход украинки принес нашей команде последнее место в десятке лучших. Юлия Джима сумела улучшить результат сборной на две позиции, однако расстояние от тройки лидеров уже было катастрофически большим.

Юлия Журавок

Юлия Журавок twitter.com/biathloncomua

Надежда Белкина "настреляла" Украине один круг штрафа, откинув ее на 11-ю строчку. А завершавшая гонку Бондарь, которая была явно не готова к участию, из-за плохой стрельбы вынуждена была пойти на два дополнительных круга и в итоге последней пришла к финишу с шестиминутным отставанием от лидера – сборной Германии.

Второе место завоевали биатлонистки их Норвегии, а француженки добыли "бронзу" соревнований.

Украинки последними финишировали в эстафете КМ по биатлону

Как сообщал OBOZREVATEL, мужская сборная Украины по биатлону повторила рекорд Кубка мира в нынешнем сезоне, финишировав на седьмом месте. Один штрафной круг дебютанта нашей команды Тараса Лесюка стоил украинцам места в цветочной церемонии.

Узнай первым итоги "коронавирусного" сезона УПЛ у нас в Telegram!

Поделиться в Facebook