31 марта • обновлено в 17:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Украинки попали в топ-20 на Кубке мира по биатлону

4.6т
Читать материал на украинском

Сборная Украины по биатлону попала в топ-20 женского спринта на 8-м этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти. Лучший результат показала Валя Семеренко, занявшая 14-е место.

Нашу команду на дистанции представляли 5 участниц – Юлия Джима (25), Анастасия Меркушина (51), Вита Семеренко (70), Елена Пидгрушная (79) и Валя Семеренко (89).

Анастасия Меркушина

Анастасия Меркушина

Из-за неточной стрельбы гонку неудачно провели почти все наши спортсменки. Сразу три промаха на первом рубеже отбросили Пидгрушную аж на 77-е место, и даже чистая стрельба на "стойке" не позволила ей побороться за высокие места. Джима также прошла дистанцию, допустив три ошибки, и выпала из борьбы за топ-30.

По два промаха на счету Виты Семеренко и Анастасии Меркушиной, что позволило им закончить гонку на 30-й и 32-й позициях, соответственно. Валя Семеренко допустила один промах и вела борьбу за топ-10, но не смогла обойти своих соперниц и оказалась на 14-м месте.

"Золото" и "серебро" спринта завоевали немки Херманн и Пройс (+20,1), соответственно. Третье место завоевала норвежка Тириль Экхофф (+32,3), несмотря на два промаха.

Как сообщал OBOZREVATEL, в четверг, 12 марта, сборная Украины по биатлону неудачно выступила в мужском спринте на 8-м этапе Кубка мира по биатлону.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
2
Смешно
0
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Газмяс Омский
Газмяс Омский
Ну не шмогла я, не шмогла.
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки