29 марта • обновлено в 04:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Украина завоевала "бронзу" в сингл-миксте на чемпионате Европы по биатлону

8.9т
Читать материал на украинском

Сборная Украины заняла третье место в одиночной смешанной эстафете на чемпионате Европы по биатлону, который в эти дни проходит в белорусских Раубичах.

В сингл-миксте нашу команду представляли Анастасия Меркушина и Руслан Ткаленко. Наша спортсменка хорошо начала эстафету, допустив на двух огневых рубежах всего один промах. Она передала эстафету, находясь на второй позиции с отставанием в 9,5 секунд от лидера.

Анастасия Меркушина

Анастасия Меркушина

Ткаленко воспользовался ошибками соперников на стрельбе и закончил первую часть своего выступления в лидерах гонки с отрывом в 3,5 секунды от второго места. Меркушина сумела сохранить первую позицию Украины, несмотря на два промаха из положения стоя.

На последнем отрезке дистанции шла ожесточенная борьба за лидерство, которую выиграл норвежский биатлонист, молниеносно отстреляв на заключительном огневом рубеже. "Серебро" завоевал немецкий спортсмен, в последний момент перегнав Ткаленко на 0,3 секунды.

Как сообщал OBOZREVATEL, Елена Пидгрушная заняла второе место в финале суперспринта на чемпионате Европы по биатлону в белорусских Раубичах.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат Европы по биатлону" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
2
Смешно
7
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Великий Кормчий
Великий Кормчий
1 Норвегия 1 0 0 - 1 1 2 Россия 1 0 0 - - 1 3 Беларусь 1 0 0 - - - 4 Украина 0 1 2 1 - 1
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки