Украина финишировала последней в гонке Кубка мира по биатлону

17,3 т.
Украина финишировала последней в гонке Кубка мира по биатлону

Сборная Украины по биатлону в составе Артема Тищенко, Тараса Лесюка, Яны Бондарь и Надежды Белкиной финишировала последней в смешанной эстафете 8-го этапа Кубка мира по биатлону.

Надежда Белкина

На последнюю гонку в Солт-Лейк-Сити украинцы выставили резервный состав, который не смог побороться за серьезный результат. Наши соотечественники показали посредственную скорость, проигрывая по минуте на каждой смене участника.

В итоге Украина пришла к финишу 14-й, из 20-и стартовавших, проиграв 4:49,2 мин победителю. Шесть сборных сняли с гонки, как круговых.

Украина финишировала последней в гонке КМ по биатлону

Отметим, что Кубок мира берет перерыв, уступая место чемпионату мира. Мундиаль пройдет с 7 по 17 марта в шведском Эстерсунде.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российский биатлонист Евгений Гараничев опоздал на пасьют этапа Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити. Спортсмен из РФ повторил привычку президента России Владимира Путина опаздывать на важные встречи.

Накануне украинские биатлонистки не сумели закрепиться в топ-30 женского пасьюта на этапе в американском Солт-Лейк Сити. Лучший результат среди наших спортсменок показала Юлия Джима, которая финишировала 33-й.

СШАКубок мира по биатлонуСборная Украины по биатлонуНадежда БелкинаЯна БондарьАртем Тищенко