ЭкономикаШоу

Украина на 5-м этапе Кубка мира по биатлону: результаты мужской эстафеты

5.8тЧитать новость на украинском

Сборная Украины не сумела побороться за медали в эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Наша команда финишировала лишь на 13-м месте, отстав от победителя на 3,5 минуты.

Наиболее удачным для "желто-синих" получился первый этап, на котором нашу команду представлял Артем Прима. Наш соотечественник держался в группе лидеров и был точен на огневых рубежах, передав эстафету Сергею Семенову с 12-секундным отставанием от Германии.

Следует отметить, что для Семенова это был первый выход на трассу после длительной паузы, связанной с проблемами со здоровьем. Расчет Сергея был сделан на точную стрельбу, что украинцу и удалось продемонстрировать, завершив свою часть гонки седьмым.

А вот третий этап стал фатальным для Украины. Владимир Семаков заработал штрафной круг на стрельбе стоя, лишив свою команду шансов побороться даже за топ-10. В итоге на заключительный этап Дмитрий Пидручный отправился лишь 21-м. Лидеру "желто-синих" удалось немного улучшить этот показатель и вытащить команду на 15 позицию.

Победителем же гонки стала сборная Норвегия, вторыми пришли французы, а замкнули призовую тройку россияне

Как сообщал "Обозреватель", украинские биатлонистки Юлия Джима и Валя Семеренко обидно остались без медалей в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги