Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Тренер-педофил получил работу в сборной России

Бывший старший тренер Центра спортивной подготовки Московской области Сергей Тутмин продолжил работу в сборной России по биатлону.

Тренер-педофил получил работу в сборной России

В опубликованном списке биатлонной команды на новый сезон Тутмин значится как специалист сборной по всем дисциплинам. Отмечается, что в его обязанности входит обеспечение эксплуатации спортивного оборудования, взаимодействие с тренерами по вопросам техобеспечения, разработка мероприятий по перевооружению, а также создание безопасных условий для тренировок.

В апреле 2018 года Тутмин был обвинен в сексуальных домогательствах. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила его в сексуальных домогательствах – Тутмин, работая старшим тренером сборной Московской области, обещал ей место в составе и улучшенные условия в обмен на секс. А начать предлагал с массажа на сборах.

Тутмина якобы сразу уволили из областного ЦСП и отстранили от тренерской работы, а дело передали в Следственный комитет. Однако уже через месяц Тутмин продолжил работу с несовершеннолетними спортсменами на сборах команды из Московской области.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

3
Комментарии
6
10
Смешно
1
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Наркоманы - педофилы! Сборная козлостана по любому виду спорта!
Показать комментарий полностью
Закон Порядок
Закон Порядок
Кацaп Кацaпыч, оба-на поймали ебана
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Наркоманы - педoфилы! Сборная кoзлoстана по любому виду спорта!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...