Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

США объявили бойкот России на Кубке мира по биатлону

Читать материал на украинском

Американская биатлонистка Сюзан Данкли заявила, что ни она, ни сборная США не собираются участвовать в этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени.

"Если РУСАДА не будет восстановлено в правах, то о поездке в Россию на этап Кубка мира в Тюмени не может быть и речи. Если РУСАДА будет соответствовать кодексу ВАДА, то нет проблем. А так и моё мнение, и мнение сборной США однозначно: в Россию мы не поедем. Это наша принципиальная позиция", — заявила Данкли в интервью "Чемпионату".

Напомним, что в начале ноября Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приняло решение не восстанавливать членство России в организации. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) признано таким, которое не соответствует международным стандартам.

При этом исполком Международного союза биатлонистов не лишил Россию этапа Кубка мира по биатлону, а лишь понизил статус СБР.

Ранее о бойкоте российского биатлонного этапа высказывались в сборной Канаде, но позже главный тренер сборной "кленовых листьев" опроверг эту информацию.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги