9 апреля • обновлено в 21:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Украинские фанаты, несмотря на запрет, прорвались на этап Кубка мира по биатлону

4.7т
Читать материал на украинском

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная поделилась впечатлениями от этапа Кубка мира в чешском Нове-Место. Соревнования, по решению организаторов, проходят без зрителей из-за коронавируса.

Тем не менее, украинские болельщики, по словам капитана украинской сборной, все равно прорвались на соревнования и нашли способ поддержать команду.

Елена Пидгрушная

Елена Пидгрушная

biathlon.com.ua

"Наши украинцы все равно прорвались – стоят там в лесочке, кричат и поддерживают через сетку (смеется)! Ощущения, как обычно, с болельщиками! Плюс на трассу выходят все тренеры, все сервисмены – и нашей, и других команд. Все равно публика есть, по дистанции ведут, информацию дают. Конечно, с пустыми трибунами ощущение, что чего-то не хватает. Вот финишировала и думала: "Сзади там Вирер едет, раньше трибуны бы уже "взорвались", а сейчас – тишина"! Непривычно, конечно!" – отметила Пидгрушная, которую цитирует biathlon.com.ua.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские биатлонистки неудачно выступили в самой необычной гонке Кубка мира по биатлону. Этап Кубка мира в чешском Нове-Место проходит с 5 по 8 марта.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
2
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги