22 февраля • обновлено в 12:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Сборной России неожиданно помогли в эстафете Кубка мира по биатлону

19.9т
Читать материал на украинском

Забавный курьез произошел на женской эстафете в Рупольдинге в рамках 5-го этапа Кубка мира по биатлону. Белорусская спортсменка перепутала мишени, выстрелив по целям российской сборной.

Как сообщает "Прессбол", белоруска Анна Сола на третьем этапе гонки поразила чужие мишени, которые предназначались для россиянки Кристины Резцовой.

Анна Сола

Анна Сола

vk.com/belarusbiathlon

На "стойке" Резцова начала стрелять слева направо, но заметила, что мишени закрываются справа налево: рядом стоящая соперница из Беларуси стреляла не по своему щиту. В итоге, выстрелив три раза, Резцова увидела перед собой все пять закрытых мишеней на щите.

Она решила выстрелить еще дважды в закрытую установку, так как неиспользованных патронов по правилам оставаться не должно. Однако действия Кристины не совсем соответствуют правилам. Она должна была не самостоятельно принимать решение, а позвать судью.

Сборная России заняла 11-е место в эстафете, а белоруски финишировали следом, став 12-ми.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины, выступавшая в "золотом" олимпийском составе, до последнего момента боролась за медали эстафеты, но в итоге заняла 6-е место.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Автор
1
Комментарии
23
53
Смешно
6
Интересно
10
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Уверен - это не случайно! ПаРРашное быдлo и не на такие подлости способно! А дуру эту из Бульбастана - дисквалифицировать на пару лет - чтобы другим не повадно было!
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги