15 ноября • обновлено в 09:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Сборная Украины по биатлону избавится от российских сотрудников

11т
Читать материал на украинском

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак пообещал уволить российских сервисеров (людей, которые готовят лыжи для спортсменов) из команды.

Владимир Брынзак

Владимир Брынзак

фото Дмитрия Евенко

"С ними мы однозначно не будем продолжать сотрудничество. Мы уже ведем переговоры с итальянцами. Будем больше доверять и нашим ребятам. Но, при этом, не хотелось бы, чтобы молодые тренеры Ященко и Кравченко использовались как сервисмены — они нам нужны именно в тренерской роли. Поэтому мы сейчас занимаемся поиском", — сказал Брынзак в интервью Biathlon.com.ua.

"Учитываем и рекомендации Виталия Руденчика, который долгое время возглавлял сервис-группу у нас, а теперь перешел на работу в Fischer. Общаемся и с тренерами, выслушиваем их пожелания. Думаю, к сезону сможем полностью решить этот вопрос", - уточнил глава ФБУ.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный в прямом эфире после масс-старта 3-го этапа Кубка мира обвинил в неудачах национальной команды сервисеров.

В этом сезоне украинским биатлонистам готовили лыжи россияне Дмитрий Медведев и Роман Виролайнен, а также словак Душан Отченаш.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
6
7
Смешно
21
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дронов Жон
Дронов Жон
пригрели ватников дятлы бл... гнать их надо к еб.ной матери а то эти суки еще и с новичком познакомят бл...
Показать комментарий полностью