Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

''Это прорыв!'' Форма сборной Украины по биатлону произвела фурор в сети

20.7тЧитать материал на украинском

Новая форма сборной Украины по биатлону вызвала восторг у болельщиков нашей команды. После первых гонок фанаты засыпали комплиментами дизайнеров экипировки - шведскую фирму Craft, с которой этим летом Федерация биатлона Украины подписала контракт.

Комментаторы в сети вспоминают убогость прошлогодних комбинезонов от Adidas и восхищаются нынешним национальным орнаментом на руках украинских биатлонистов.

"На фоне прошлогодней выглядит просто сказочно. Форма шикарная", "Однозначно - лучше в этом сезоне. Рукав с вышивкой - это круто!", "В сравнении с прошлогодней просто прорыв", - не сдерживают эмоции юзеры.

OBOZREVATEL предлагает своим читателям самим сравнить то, как выглядели "сине-желтые" биатлонисты в прошлом сезоне, и то, как выглядят сейчас.

Как сообщал OBOZREVATEL, несколько дней назад на 1-м этапе КМ Анастасия Меркушина и Артем Тищенко великолепно провели индивидуальную смешанную биатлонную эстафету, завоевав бронзовые награды.

В классической смешанной эстафете наша команда в составе Виты Семеренко, Елены Пидгрушной, Сергея Семенова и Артема Примы на трассе в Поклюке заняла лишь девятую строчку из 19 команд.

4
Комментарии
7
39
Смешно
48
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Себостьян Прейро
Себостьян Прейро
Форма придает +5 к силе, +12 магии
Показать комментарий полностью
Бухгалтер Борис
Бухгалтер Борис
Ну раз больше нечем гордиться... сойдет и форма.
Показать комментарий полностью
Ohremenko Andrey
Ohremenko Andrey
Бухгалтер Борис, ебать , у тебя кацап есть чем гардитьцаа...не подскажешь на каком месте твой сраный мордер в командном зачете?
Показать комментарий полностью
Лазарева Ирина
Лазарева Ирина
Бухгалтер Борис,нам то,есть чем гордиться,а мокши пасут задних)))) И форма,гамно.
Показать комментарий полностью

Наши блоги