Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Российские болельщики грозят убийством олимпийскому чемпиону

8.7тЧитать материал на украинском

Олимпийский чемпион, шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, призывавший из-за допингового скандала бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени, признался, что получал угрозы убийства от российских болельщиков.

"Испугался ли я за свою жизнь после таких сообщений? Нет, но, конечно, неприятно, когда ты просыпаешься и читаешь, что тебя хотят убить. Люди не поняли, какую цель я преследую. А я просто хочу честных соревнований. Надо, что у всех были равные возможности", — сказал шведский биатлонист сайту championat.com.

Несмотря на это, олимпийский чемпион верит, что в будущем в России все же смогут состояться крупные международные соревнования.

"Но пока я не вижу, как мы можем там соревноваться. Имеем то, что имеем. Это не идеальная ситуация. Россия до сих пор не выполнила то, чего от неё просят и пока не соответствует требованиям", — сказал Самуэльссон.

Как сообщал OBOZREVATEL, обладатель "золота" в лыжной эстафете зимней олимпиады в Сочи швед Ларс Нильсен уверен, что российские спортсмены на Играх принимали допинг.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
5
20
Смешно
10
Интересно
9
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
UA Володимир
UA Володимир
Наивный парень. Честных соревнований с кацапами не существует в природе. Не существует от слова ВООБЩЕ!
Показать комментарий полностью
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
UA Володимир, Ты наивный и тупой пидорок подпиндосный,от России вся западная мразь хочет""покаяния"хотя доказательства основаны на показаниях сумашедшего перебежчика.Ты хоть знаешь кто держит прочное первое место по залетам по допингу?Правильно,твои хозяева пиндосы,хотя у них большинство спортсменов употребляют допинг по ""медицинским показателям""по справке,блядь,и то попадают,не смотря на то,что сами и регулируют что признавать допингом че нет,так,что ебач залепи тупое животное,ты не в теме,ты в говнопропоганде чмошник.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Весь кацапский спорт как он есть - или нах он всему миру надо?
Показать комментарий полностью

Наши блоги