Топ-темы:

Российские болельщики грозят убийством олимпийскому чемпиону

21,1 т.

Олимпийский чемпион, шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, призывавший из-за допингового скандала бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени, признался, что получал угрозы убийства от российских болельщиков.

Российские болельщики грозят убийством олимпийскому чемпиону

Российские болельщики грозят убийством олимпийскому чемпиону

"Испугался ли я за свою жизнь после таких сообщений? Нет, но, конечно, неприятно, когда ты просыпаешься и читаешь, что тебя хотят убить. Люди не поняли, какую цель я преследую. А я просто хочу честных соревнований. Надо, что у всех были равные возможности", — сказал шведский биатлонист сайту championat.com.

Несмотря на это, олимпийский чемпион верит, что в будущем в России все же смогут состояться крупные международные соревнования.

"Но пока я не вижу, как мы можем там соревноваться. Имеем то, что имеем. Это не идеальная ситуация. Россия до сих пор не выполнила то, чего от неё просят и пока не соответствует требованиям", — сказал Самуэльссон.

Как сообщал OBOZREVATEL, обладатель "золота" в лыжной эстафете зимней олимпиады в Сочи швед Ларс Нильсен уверен, что российские спортсмены на Играх принимали допинг.

Поделиться в Facebook