ЭкономикаШоу

"Придется серьезно подумать": Брынзак рассказал о "плохой ситуации" в сборной Украины

6.7тЧитать новость на украинском

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак признался, что ситуация в женской сборной далека от идеальной.

"Ситуация, откровенно говоря, плохая. Все девочки у нас – звезды, спортсменки с именами, и когда у одной что-то получается, с другой стороны идут моменты зависти… Плюс очень влияет то, что все это время они проводят вместе за рубежом – по четыре месяца подряд, не заезжая в Украину. Одни и те же лица, на протяжении многих лет, тем более, в женском составе. Потому между ними отношения не самые лучшие, и это сказалось в самый ответственный момент", - цитирует Владимира Михайловича biathlon.com.ua

По словам Брынзака ему придется принимать серьезные решения по окончании сезона.

"Я думаю, нам придется очень серьезно подумать весной, что делать дальше, потому что сейчас я не вижу взаимопонимания, командного духа, который всегда был присущ нашей сборной", - подытожил Брынзак.

Напомним, что на Олимпиаде в Пхенчхане после непопадания в эстафетный состав Валя Семеренко выплеснула эмоции, приправив их весьма острыми формулировками в адрес руководства ФБУ.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги