Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

''Получил по щам'': главу Союза биатлонистов России поставили на место

Главу Союза биатлонистов России Владимира Драчева предупредил Международный союз биатлонистов за высказывания о легендарном спортсмене Мартене Фуркаде.

Французский биатлонист жестко наехал на своего коллегу из России Александра Логинова, который вернулся в спорт после двухгодичной дисквалификации из-за допинга.

"Глава Союза биатлонистов Драчев жестко получил по щам от IBU. Он немного попутал берега, забывшись, что находится не в Думе, где можно сколько угодно говорить про козни "друзей" из-за рубежа. Пожаловался на слова Фуркада о Логинове – и услышал в ответ, что жаловаться на слова означает покушаться на свободу слова", - пишет Telegram-канал Спорт и сплетни.

Владимир Драчев

Владимир Драчев

biathlonrus.com

Напомним, что французский биатлонист раскритиковал Логинова за то, что тот никак не прокомментировал скандал с допингом и не извинился перед другими спортсменами и болельщиками. В России подозревают, что в этом может быть замешан СБР.

"Логинов предпочел отбыть двухлетнюю дисквалификацию и не рассказать, кто же пичкал сборную эритропоэтином. Боясь, что у подопечного нервы не выдержат, Драчев запретил ему общаться с прессой, заявив, что сам будет говорить от его имени", - говорится в сообщении Telegram-канала.

''Получил по щам'': главу Союза биатлонистов России поставили на место

Как сообщал OBOZREVATEL, один из лучших биатлонистов мира Йоханнес Тингнес Бе прокомментировал ситуацию с найденным в крови Александра Логинова допингом в 2014 году. Норвежский спортсмен негативно высказался о возвращении россиянина в большой спорт.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
4
18
Смешно
6
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Михайлов Александр
Михайлов Александр
Животные бандеры еще очень пожалеют, что стали нападать на людей, этих тварей нужно ебашить везде где встретите!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения