Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Политическая составляющая": легендарный российский чемпион "наехал" на Мутко

10.9тЧитать материал на украинском

Бывший министр спорта РФ Виталий Мутко виновен в том, что Международный олимпийский комитет пожизненно дисквалифицировал знаменитую российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву. Чиновник мог уберечь спортсменку от допинг-скандала.

Такое мнение выразил четырехкратный олимпийский чемпион, легенда российского биатлона Александр Тихонов.

"МОК объявил о дисквалификации Ольги Зайцевой. Мне очень хочется верить, что Ольга чиста и здесь присутствует политическая составляющая. Но что мы делали всё это время, когда возникла эта угроза и прозвучали первые заявления сначала Родченкова, а затем Макларена. Я очень хочу верить, что у Ольги будет всё в порядке, но хочу подчеркнуть, что вина в случившемся лежит на бывшем министре спорта Мутко и его команде и в меньшей степени на Олимпийском комитете. Столько времени прошло, колокол звенел, а мы ничего не предпринимали", - написал Тихонов в своем блоге.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Мутко включил дурака. Комментируя допинговый скандал, он додумался вспомнить о сбитом "Боинге".

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги