20 ноября • обновлено в 14:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Пидручного отказались выпускать на гонку чемпионата мира

23.8т
Читать материал на украинском

Тренерский штаб сборной Украины по биатлону принял решение дать отдохнуть чемпиону мира в гонке преследования Дмитрию Пидручному и не выпускать его на индивидуальную гонку.

Дмитрий Пидручный

Дмитрий Пидручный

"Дима был еще очень уставшим после двух тяжелых стартов. После победной гонки он проспал 11 часов. Но сейчас уже чувствует себя лучше, с завтрашнего дня будет тренироваться и готовиться к одиночному миксту. Приму мы начали целенаправленно готовить к классической эстафете в субботу. Остальные четыре спортсмена будут стартовать – Семенов, Тищенко, Ткаленко и Труш", – сказал в интервью пресс-службе ФБУ старший тренер украинской команды Юрай Санитра.

Напомним, что лидер общего зачета норвежец Йоханнес Бе лидировал в гонке преследования после третьей стрельбы, но на четвертой промахнулся три раза и в итоге уступил "золото" нашему соотечественнику. Позже появилось видео торжественной церемонии награждения украинца, во время которой Дима расплакался.

Нашего биатлониста с победой поздравил и президент страны Петр Порошенко.

А Йоханнес Бе эмоционально прокомментировал успех украинца, заявив что был "полной ж***й".

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
31
Смешно
17
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы