29 марта • обновлено в 00:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Пидгрушная завоевала "серебро" на чемпионате Европы по биатлону

Украинка Елена Пидгрушная заняла второе место в финальном суперспринте на чемпионате Европы по биатлону, который в эти дни проходит в белорусских Раубичах.

Наша спортсменка прошла дистанцию без штрафных кругов и использовала всего один дополнительный патрон, но это не позволило ей обойти россиянку Евгению Павлову, которая идеально провела гонку, безошибочно закрыв все мишени.

Елена Пидгрушная

Елена Пидгрушная

"Деревянную" медаль завоевала Валя Семеренко, проиграв отчаянную борьбу за "бронзу" француженке Шевалье с отставанием в 3 секунды от третьей позиции. Анастасия Меркушина также не сумела зацепиться за медали, финишировав на шестом месте.

Другими представительницами Украины на дистанции были Вита Семеренко и Юлия Журавок. Они вошли в топ-20, заняв 16-ю и 18-ю позиции, соответственно.

Как сообщал OBOZREVATEL, капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный занял третье место в мужском суперспринте на чемпионате Европы по биатлону, показав невероятный ход на последнем круге.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат Европы по биатлону" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
3
3
Смешно
7
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кристина Стефанова
Кристина Стефанова
А Павлова стала чемпионкой
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки