Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Пидгрушная резко отреагировала на критику сборной Украины

9.8т Читать материал на украинском

Один из лидеров сборной Украины биатлонистка Елена Пидгрушная эмоционально прокомментировала неудачное выступление команды в эстафете на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, где наша сборная заняла 8-е место.

"Конечно, всегда трудно догонять — начинаешь рисковать, спешить... Конечно, хотелось бы занять более высокое место. Ожидания болельщиков на меня лично не давят, скорее я сама на себя больше давлю. Я, естественно, хорошо понимаю ту ответственность, которая на нас лежит. И в каждой гонке мы выкладываемся по полной, выкладываемся, хотя получается далеко не все. Есть ошибки, и мы над ними работаем, но ни одна из нас не выходит на гонку без настроя, работает и делает все по-максимуму. К сожалению, эстафета не сложилась удачно для нас, но уверена на 100 процентов, что будет праздник и на нашей улице: я верю в себя, в команду и в Украину", — сказала Пидгрушная biathlon.com.ua.

Елена Пидгрушная отдельно обратилась к болельщикам сборной Украины, которые подвергли биатлонисток жестокой критике после выступления в эстафете.

"Болельщикам хочу сказать, что мы прекрасно понимаем боль каждого. Но никто не знает, как переживаем мы и тренеры. И как переживают наши родители, читая резкие критические комментарии. Иногда звонишь домой, а там уже предынфарктное состояние. Поэтому хочется сказать всем, кто не сдерживает себя в выражениях, пусть хотя бы наших родителей поберегут", — не сдержала эмоций украинская биатлонистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Союз биатлонистов России (СБР) временно отстранил Антона Бабикова от выступлений на Кубке мира. Отстранение продлится как минимум до конца календарного года.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
5
3
Смешно
7
Интересно
11
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Алексеевич Сергей
Алексеевич Сергей
Нет бы просто сказать что к сезону подготовились плохо, да и годы уже не те практически у всей команды (Пидгрушная 31 год, Семеренки 32 года), так начинаются сказки про настрой и веру в светлое будущее.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...