14 ноября • обновлено в 12:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Чемпионка мира по биатлону сбежала из России и решила сменить гражданство

33.9т
Читать материал на украинском

Чемпионка мира среди юниоров 2013 года и бронзовая призерка чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене Ольга Подчуфарова сменит спортивное гражданство, чтобы выступать за сборную Словении.

Чемпионка мира по биатлону сбежала из России и решила сменить гражданство

Генеральный секретарь биатлонного подразделения Ассоциации лыжного спорта Словении Матей Облак рассказал, что инициатива о переходе в сборную страны исходила от самой 27-летней россиянки.

"В нашей команде она будет на ведущих ролях. Она достаточно опытная биатлонистка, что важно для нашей молодой команды", — цитирует ТАСС словенца.

Облак напомнил, что в 2021 году словенская Поклюка примет чемпионат мира по биатлону, поэтому стране хочется иметь конкурентоспособную сборную.

Как сообщал OBOZREVATEL, лидер сборной Словакии трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анастасия Кузьмина неожиданно завершила выступления.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

8
Комментарии
12
47
Смешно
32
Интересно
2
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Маскаев Дмитрий
Маскаев Дмитрий
Девочка с амбициями.. Хочет быть первой, но в России большая конкуренция, и ей не видать первых мест.. Словения тоже сильно большая страна для нее.. Нужно было начинать с черногории, ну или хотябы с окраины..
Показать комментарий полностью
Korolev Vlad
Korolev Vlad
Маскаев Дмитрий, спокойно Козлодоев сядем усе:)) скоро с пукистана холопы побегут в разные стороны. Останется один плюгавый фюрерок с любовницами
Показать комментарий полностью
Газмяс Омский
Газмяс Омский
Индивидуально не блистала, один раз получила бронзу в эстафете. В сборную привлекать перестали, объявила в прошлом году, что заканчивает выступать. А тут словенцы уговорили принять гражданство и выступать за Словению. Как обычно, Путин купил всех.
Показать комментарий полностью
Киевский Ярослав
Киевский Ярослав
За ху.ла не хочет.молрдец
Показать комментарий полностью