18 сентября • обновлено в 23:33
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Официально: лучший биатлонист России сделал заявление по своей карьере

5.4т Читать материал на украинском

Российский биатлонист Антон Шипулин продолжит карьеру в сборной. Об этом олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призер ОИ-2010 года в эстафете и многократный победитель этапов Кубка мира написал у себя в Instagram.

"В апреле я пообещал, что осенью объявлю о том, продолжаю я карьеру спортсмена или нет. Обещание выполняю! Решение я принял. Огромную роль в его принятии сыграли и вы, мои болельщики. Спасибо огромное, что поддерживали меня эти полгода. Увидимся на Кубке мира!" – заявил Шипулин.

В апреле в своём интервью на Матч-ТВ, я пообещал, что осенью вновь встречусь с Ильёй Трифановым @trifanov и в эфире объявлю о том, продолжаю я карьеру спортсмена, или нет. Обещание выполняю! Решение я принял. Огромную роль в его принятии сыграли и ВЫ, мои болельщики. Спасибо огромное, что поддерживали меня эти полгода. Сегодня в 16:00 на Матч-ТВ обо всём расскажу. И да. Увидимся на Кубке Мира!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Кубок мира-2018/19 стартует 2 декабря 2018 года этапом в словенской Поклюке, а завершится 24 марта 2019 года в норвежском Холменколлене.

Ранее Шипулин признался, что он находится в ужасной физической форме и не горит особым желанием возвращаться на трассу.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
8
8
Смешно
3
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel