ЭкономикаШоу

Легендарный чемпион раскритиковал "позор и уныние в российском биатлоне"

6.1тЧитать новость на украинском

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов обрушился с критикой на руководство Союза биатлонистов России (СБР) из-за ситуации в российском биатлоне после трех этапов Кубка мира.

"Это уже четвертый этап, а у нас только один подиум – у Шипулина, но и Шипулин не показывает того, на что способен. Ребята могут выступать лучше. Вместо того, чтобы выступать и набирать форму через старты, они продолжают тренироваться и работать на загрузке. Мы тоже готовились к чемпионатам мира и Олимпийским играм, но не пропускали и старты по ходу сезона и достойно на них выглядели. А такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает", - пишет Тихонов в своем блоге.

Легендарный биатлонист требует руководство СБР принять меры.

"Уже все начинают высказываться против Гросса. Кто его пригласил и платит ему деньги, пусть отдаст ему тренировать только своих спортсменов, но зачем уродовать всю команду. Кто вам дал такое право? Майгуров, Мелихов, Пак в правлении всегда против меня, но где результат их работы? Когда я отвечал, я давал результат, а вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь и ни за что не ответили", – возмущается легендарный спортсмен.

Напомним, что накануне биатлонист сборной России в прямом эфире устроил отчаянный бунт.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги