Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Идеальный спринт: Украина завоевала вторую медаль на Кубке мира по биатлону

17.2тЧитать материал на украинском

Украинка Юлия Джима, завоевавшая "бронзу" в индивидуальной гонке, сумела завоевать вторую медаль на 1-м этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в шведском Эстерсунде. Наша соотечественница вновь поднялась на третью ступень подиума - на сей раз в спринте.

Киевлянка идеально провела оба огневых рубежа, однако проиграла в скорости француженке Жюстин Бреза. А победительницей гонки с одним промахом сенсационно стала резервистка сборной Германии Дениз Херрман. Немка показала просто феноменальный ход на трассе.

Стоит отметить, что помимо Джимы в спринетрской гонке принимали участие еще пять украинок. Вита Семеренко заняла 21-е место, опередив собственную сестру Валю всего на полсекунды. Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная стала 28-й, а Анастасия Меркушина оказалась в итоговом протоколе на 34-й строчке. Ирина Варвинец с двумя промахами стала лишь 73-й.

Идеальный спринт: Украина завоевала вторую медаль на Кубке мира по биатлону

Ранее "Обозреватель" сообщал, что МОК отобрал у россиянки "серебро" Олимпиады в Сочи, отдав медаль украинской биатлонистке.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги