Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Лучшего биатлониста планеты затоптали в масс-старте Кубка мира - опубликовано видео

16.7тЧитать материал на украинском

Мужским масс-стартом на 15 км в немецком городе Рупольдинг продолжился пятый этап Кубка мира по биатлону-2019. Единственный из украинцев Дмитрий Пидручный занял предпоследнее 29-е место.

Гонка ознаменовалась неприятным инцидентом для действующего обладателя Большого хрустального глобуса Мартена Фуркада. Лидеру сборной Франции наступили на лыжу, из-за чего перед первым огневым рубежом знаменитый биатлонист потерял равновесие и упал.

Отметим, что это не помешало Фуркаду занять в итоге четвертое место. Победу добыл норвежец Йоханнес Тингнес Бе. Вторым пришел к финишу Юлиан Эберхард (Австрия), третье место у представителя Франции Кантена Фийон Майе.

Лучшего биатлониста планеты затоптали в масс-старте Кубка мира - опубликовано видео

Как сообщал OBOZREVATEL, спринтерская гонка 5-го этапа завершилась победой Бе, Фуркад занял четвертое место.

Ранее в мужской эстафете сборная Украины по биатлону упустила возможность побороться за медали. Женская сборная Украины свою эстафету завершила на 15-м месте.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

2
Комментарии
2
6
Смешно
3
Интересно
8
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Фоменков Владимир
Фоменков Владимир
Да, если бы такое произошло с Логиновым или Гараничевым, например, то было бы типа -Логинов опозорился, подставив свою лыжу.
Показать комментарий полностью
Федоров Федор
Федоров Федор
"Лидеру сборной Франции наступили на лыжу..."....Фуркадка сам не брезгует такими финтами.То на лыжи наступит,то палку под ноги поставит....Карма....
Показать комментарий полностью

Наши блоги