Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Две украинки вошли в топ-5 драматичной гонки Кубка мира по биатлону, закрыв все 20 мишеней

6.1тЧитать материал на украинском

Украинка Юлия Джима драматично лишилась бронзовой медали 5-го этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Киевлянка стала четвертой в индивидуальной гонке на 15 км.

Джима с безупречной стрельбой до последнего претендовала на "бронзу", однако в самом конце гонки стартовавшая 96-й канадка Розанна Кроуфорд сенсационно пришла к финишу третьей.

Помимо Юлии в этой гонке принимали участие еще 5 украинок. Валя Семеренко стала в итоговом протоколе 5-й, Анастасия Меркушина финишировала 19-й, Ирина Варвинец оказалась 22-й, Юлия Журавок приехала 62-й, а Елена Пидгрушная и вовсе сошла с дистанции после двух промахов на завершающей стрельбе стоя.

Победительницей индивидуальной гонки в Рупольдинге стала итальянка Доротея Вирер, а "серебро" завоевала финская "ракета" Кайса Макарайнен.

Две украинки вошли в топ-5 драматичной гонки Кубка мира по биатлону, закрыв все 20 мишеней

Напомним, накануне в мужской индивидуальной гонке легендарный Уле-Эйнар Бьёрндален провалил стрельбу и в результате сенсационно не смог пробиться на Олимпиаду-2018.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги