25 января • обновлено в 09:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

"Кто-то постоянно теряет глаз": известная биатлонистка рассказала о встрече Нового года

7.7т
Читать материал на украинском

Знаменитая финская биатлонистка, обладательница трех "Хрустальных глобусов" на Кубках мира Кайса Мякяряйнен рассказала о традициях празднования Нового года у себя на родине.

Кайса Мякяряйнен

Кайса Мякяряйнен

"Что делают в новогоднюю ночь финны? Пьют пиво, вино, шампанское – все, где есть алкоголь. Я сейчас не про себя говорю. Молодые люди идут в бар и отмечают с друзьями. Те, у кого есть дети, празднуют более спокойно. Люди покупают перед Новым годом фейерверки. И каждый год из-за них кто-то теряет глаз. Это большой праздник в Финляндии, но не такой безопасный", – отметила известная спортсменка, чьи слова передает matchtv.ru.

Кайса также заявила, что, в отличие от большинства людей, профессиональные спортсмены не могут себе позволить "уйти в отрыв".

"У меня никогда не было больших вечеринок в новогоднюю ночь, потому что я занимаюсь спортом. Несколько раз отмечала праздник в Оберхофе с другими биатлонистами. Это было в те разы, когда я участвовала в "Рождественской гонке". Сразу из Гильзенкирхена ехала в Оберхоф. Но ничего особенного вспомнить не могу", – сказала Мякяряйнен.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская биатлонистка Кристина Резцова решилась на неординарный шаг и захотела выступить в одной из гонок Кубка мира в нижнем болье.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Новый год" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
1
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги