Биатлон - известный биатлонный тренер погиб в результате несчастного случая - Ричард Борута умер - новости биатлона | Спорт Обозреватель 16 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Известный биатлонный тренер погиб в результате несчастного случая

9.3тЧитать новость на украинском

Бывший тренер сборной Канады Ричард Борута погиб в результате несчастного случая в горах. Об этом сообщает Международный союз биатлонистов (IBU).

"Борута был известен как скромный, но очень опытный тренер с мягким голосом и стилем, сопровождаемым блестящей улыбкой, которая вдохновляла его подопечных на успешное выступление. IBU и вся биатлонная семья выражает глубочайшие соболезнования семье Ричарда, его друзьям, ученикам и всему канадском биатлону", – говорится в заявлении IBU.

Отметим, что Борута работал со сборной Канады с 2002 по 2006 год. Он возглавлял "кленовых" на Олимпиаде в Турине в 2006 году. До того как попасть в канадскую сборную Ричард тренировал молодежную команду Австрии. С 2011 года известный специалист работал в биатлонном тренировочном центре Альберты.

У 49-летнего наставника остались жена Камила и трое сыновей – Михал, Томас и Лукас.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что лучший биатлонист мира Мартен Фуркад поверг в шок болельщиков своим фото.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги