17 октября • обновлено в 19:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

IBU поставил на место Россию

Международный союз биатлонистов принял решение не проводить соревнования Кубка мира на территории России. В опубликованном календаре на сезоны 2020/2021 и 2021/2022 среди стран и городов, которые будут принимать соревнование, не нашлось места российским трассам.

"IBU может свободно выбирать из предложений, которые мы получаем, и, как вы видите, мы выбрали страны, которые были одобрены WADA в течение всего процесса подачи заявки. Мы придерживаемся наших принципов, так что это одна из причин, по которым мы не предоставили России никаких кубков мира", - цитирует представителя пресс-службы Международного союза биатлонистов (IBU) Кристиана Винклера NRK.

IBU поставил на место Россию

РИА Новости

Напомним, что из-за постоянных допинговых нарушений с декабря прошлого года СБР ограничили в правах. Согласно этому решению российская организация не может голосовать на конгрессе Международного союза биатлонистов, занимать руководящие должности и принимать соревнования международного уровня.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский биатлонист Лоуэлл Бэйли поддержал решение IBU об отстранении России. Шведский спортсмен Себастьян Самуэльссон призвал своих коллег бойкотировать соревнования в российских городах.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Тег
IBU
0
Комментарии
3
1
Смешно
6
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel