Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Грязная провокация" лучшего биатлониста России на Кубке мира вызвала резонанс в сети

83.1тЧитать материал на украинском

Во французском городке Анси завершился 3-й этап Кубка мира по биатлону. В заключительной гонке с массовым стартом у мужчин победу праздновал Мартен Фуркад.

Во время церемонии награждения камера не показала, как россиянин Антон Шипулин (4-е место) приветствует победителя, при том, что рукопожатие с серебряным и бронзовым призером гонки было видно очень хорошо.

В интернете этот момент вызвал бурное обсуждение. Многие болельщики посчитали, что лучший биатлонист России намеренно не подал руки действующему обладателю Хрустального глобуса. Некоторые фанаты сразу заклеймили россиянина за этакую "грязную провокацию".

При более пристальном рассмотрении оказалось, что Фуркад и Шипулин просто очень быстро обменялись любезностями и со стороны показалось, словно они снова враги.

Напомним, что в прошлом сезоне Кубка мира по биатлону Антон Шипулин и Александр Логинов демонстративно отказались пожимать руку капитану сборной Франции Мартену Фуркаду на церемонии награждения после смешанной эстафеты чемпионата мира в австрийском Хохфильцене.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги