ЭкономикаШоу

"Гнилая сущность": лучшего биатлониста России загнобили за бредовое заявление на Кубке мира

12.3тЧитать новость на украинском

Российские болельщики загнобили лучшего биатлониста своей сборной Антона Шипулина. Фанаты "триколор" устроили обструкцию спортсмену, посчитав его интервью после спринта на 6-м этапе Кубка мира настоящей чушью.

"После круга было тяжеловато, но мне подсказывали, что иду четвертым и претендую на попадание в тройку. Однако Пайффера "подцепил" Фуркад, который потащил немца вперед, и ему повезло с этим. Я сделал все возможное, больше добавить, к сожалению, не мог. Шел лидером перед стойкой, но допустил один промах", - приводит "Спорт-Экспресс" слова Антона, который пытался найти оправдание своему четвертому месту на финише.

Любители биатлона в РФ сочли слова Шипулина про "помощь" Фуркада Пайфферу нелепой отмазкой.

"Шипулька-болтунишка, поберег бы нервную энергию для следующей гонки . А то треплешь всякую чушь. Все тебе что-то и кто-то мешает. Деревянный ты наш"; "Подцепил" не подцепил. Все это туфта, у Пайффера просто сил было сегодня вагон на последнем круге и в конце концов он в финишном створе сделал Фуркада"; "В очередной раз Шипулин подтвердил свою гнилую сущность", - пишут болельщики в комментариях.

Как сообщал "Обозреватель", Россия добыла "деревянную" медаль в спринте, а украинский биатлонист установил рекорд.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

Наши блоги