Кубок мира по биатлону - Тренер сборной Канады опроверг бойкот России на Кубке мира по биатлону - последние новости биатлон | Спорт Обозреватель 13 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Это неправда!" Тренер сборной Канады опроверг бойкот России на Кубке мира по биатлону

3.2тЧитать новость на украинском

Старший тренер мужской сборной Канады по биатлону Маттиас Аренс опроверг сообщения норвежских СМИ о том, что команда Канады будет бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени.

"Это неправда. Канада официально не объявляла о бойкоте Кубка мира в Тюмени. Вы могли прочитать это в прессе, но не у нас. Мы никогда не употребляли слово "бойкот" и не говорили об отказе выступать в Тюмени. Это касается и меня, и президента нашей федерации. Мы заявляли о своей позиции до решения IBU и были против проведения в России соревнований, но не делали заявлений о бойкоте", — передаёт слова Аренса издание "Чемпионат.ком"

Напомним, что исполком Международного союза биатлонистов отказался лишать Россию этапа Кубка мира в Тюмени. Такое мягкое наказание для РФ вызвало возмущение среди биатлонистов других стран.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги