ЭкономикаШоу

"Это катастрофа!" Олимпийская чемпионка загнобила сборную России по биатлону

11.8тЧитать новость на украинском

Биатлонистка сборной России Анфиса Резцова поражена низкими результатами "триколор" на Кубке мира в преддверии Олимпиады-2018. Олимпийская чемпионка загнобила команду, выразив свое недовольство.

"Это катастрофа. В эстафетных гонках на Олимпиаде можем иметь медали, а в личных — не знаю, там катастрофа. Полагаю, что и с Татьяной Акимовой результаты бы не улучшились. Мне кажется, дело не в травме. У Дарьи Виролайнен худшая стрельба на "стойке"? Екатерине Юрловой-Перхт мы можем простить, а Виролайнен — нет?", — заявила Резцова в интервью "МатчТВ".

Спортсменка выразила свое недоумение системой подготовки российских биатлонистов.

"К Олимпиаде компоненты не подтянем. Мне кажется, нарушена вся система, начиная с летней подготовки. Почему канадка Кроуфорд обходит россиянок, надо спрашивать у наших тренеров. Проблемы наблюдаются это четырехлетие. Мы выбирали президентом СБР Александра Кравцова и надеялись, что будет лучше, но он не оправдал надежд. За технику у нас отвечает Михаил Девятьяров, олимпийский чемпион, но он никогда не бегал коньковым стилем. Зачем мы взяли его готовить биатлонистов?" - сказала Резцова.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в РФ началась паника из-за сборной России по биатлону.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

Наши блоги