Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Бегают по щебенке и в перерытых бульдозерами оврагах": российские биатлонисты тренируются в адских условиях

5.9тЧитать материал на украинском

Бронзовый призёр чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене 2017 года в смешанной эстафете россиянка Татьяна Акимова выразила свое негодование по поводу долгостроя биатлонного комплекса в ее родных Чебоксарах.

В своем Instagram-аккаунте 27-летняя спортсменка опубликовала серию видео и фото места, где сооружение должно было быть возведено еще в 2015 году.

"Хотелось бы знать причины, почему третий год не идёт строительство. Спортсмены тренируются на необорудованных для катания местах, бегают по щебенке и перерытых бульдозерами оврагах, подвергая себя травмам. Ну вот как на это смотреть равнодушно!? Ведь мы не просим каких-то шикарных условий, нам нужна лишь одна роллерная трасса, которая так необходима для тренировок!", - подписала пост Акимова.

Биатлонистка задается вопросом: "Как государственный объект федерального уровня, может быть не достроен в срок?"

Ещё один год ожидания роллерной трассы... В ожидании полноценного Биатлоного Комплекса в Чебоксарах, который должен был быть построен ещё в 2015 году. Хотелось бы знать причины, почему третий год не идёт строительство. Спортсмены тренируются на необорудованных для катания местах, бегают по щебенке и перерытых бульдозерами оврагах, подвергая себя травмам. Ну вот как на это смотреть равнодушно!? Ведь мы не просим каких-то шикарных условий, нам нужна лишь одна роллерная трасса, которая так необходима для тренировок! Мы обойдёмся без административного здания, без спортзала, без современных электронных установок и гостиничного комплекса, которые были в проекте. Лишь бы не кататься по проезжей части и по разбитому асфальту!!! Как государственный объект федерального уровня, может быть не достроен в срок??? #чебоксары #сбр #биатлон #флгр #минспорт #министерствоспорта #спорт #лыжныегонки #чувашия

Публикация от Tanya Akimova (@tanyaakimova1)

Как сообщал OBOZREVATEL, небывалый скандал разразился в российском биатлоне. Тренер отметился диким высказыванием о причинах прихода на работу в сборную.

Читайте все новости по теме "Биатлон" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
4
9
Смешно
2
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Goodwin Kaa
Goodwin Kaa
У хахлов вообще ни одной трассы нету - тренируются в России)))
Показать комментарий полностью

Наши блоги