Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

''Должен сказать, что сожалеет'': лучшему биатлонисту России поставили ультиматум

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьерндален уверен, что лидеру сборной России по биатлону Александру Логинову необходимо найти в себе силы извиниться.

В прошлом россиянин отбывал дисквалификацию за употребление допинга, но в настоящий момент подвергается травле со стороны иностранных биатлонистов.

Александр Логинов

Александр Логинов

Спорт день за днем

"В первую очередь Логинов должен сказать всем, что сожалеет о произошедшем. Если он этого не сделает, то не получит того уважения, которое он заслуживает. Конечно, это должно быть на пресс-конференции, если Логинов задумывается о своей будущей карьере. Чтобы все люди поняли, что Александр сожалеет", – сказал Бьерндален в эфире "Матч ТВ".

Иностранные спортсмены считают, что Логинов должен извиниться и объяснить, каким образом в его организм попало запрещенное вещество. Биатлонист, в свою очередь, от публичных комментариев отказывается.

Биатлонист сборной Норвегии Себастьян Самуэльссон заявил, что Логинову не место на Кубке мира. Лидер сборной Франции Мартен Фуркад уверен, что выступление россиянина это – позор. Чешские биатлонисты Ондржей Моравец и Михал Крчмарж также негативно высказались о возвращении Александра Логинова в большой спорт.

Как сообщал OBOZREVATEL, в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге, состоявшемся 17 января, Логинов финишировал пятым. Победил норвежец Йоханнес Бе, вторым стал его брат Тарьей Бе, третьим – немец Бенедикт Долль.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
15
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Какцапы гордые,они не могут извиняться,они умеют только грубить и показывать какие они дебилы.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения