Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Дериземля рассказал, чем закончилась беседа про Украину с ''зомбированными русскими''

17.3тЧитать материал на украинском

Легендарный украинский биатлонист и вице-президент Федерации биатлона Украины Андрей Дериземля поделился историей из своей жизни во время выступления на этапе Кубка мира в России.

Андрей Дериземля (справа)

Андрей Дериземля (справа)

ФБУ

"Спортсмены же общаются между собой. Когда был в 2014 году в Тюмени, то пытался рассказать Сергею Чепикову и Сергей Коновалову о том, что действительно происходит в Украине. Но они уже были настолько зазомбированные, не могли в это поверить: "Да нет, Андрей, так не может быть". Все так, как показывают по их телевидению", - цитирует Дериземлю tribuna.com.

Напомним, что Дериземля участвовал в 2014 году в выборах за депутатский мандат. Он баллотировался в народные депутаты от 205-го избирательного округа в Чернигове.

Напомним, ранее Андрей Дериземля организовал Центр поддержки армии. Под его руководством Центр уже оказал материальную поддержку 1-й танковой бригаде и 13-му батальону.

Андрей Дериземля – двукратный бронзовый призер чемпионатов мира по биатлону. 15-кратный участник Кубка мира.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
12
17
Смешно
32
Интересно
7
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
UaDonetsk Umka
UaDonetsk Umka
Они не зомбированные, они тупорылые и агрессивные.
Показать комментарий полностью
Трубицын Александр
Трубицын Александр
Дериземля... Нестреляй... Ненадо... Немоякобыла... Недуйветер... Небаба, Вислогуз, Недайхлеб, Перебейнос, Перечепи-дорога, Неварихатка, Полторабатько (Пивторабатька), Великого-Зять, Кизяк, Отченаш, Святодух, Пальцапупа, Дурнопейко, Нарко, Шмаль, Сухозад, Отрыжка, Бздюк, Гошкодеря, Йоп, Страх, Сковорода, Забула, Убийконь, Спаяло, Нетудыхата, Продан, Хымочка, Добындо, Незовибатько, Худоба, Дырда, Пидпузько, Притуляк, Брехуненко, Дейгрош, Шиша, Гыга, Перебзяк, Кандыба, Комендат, Хванхвара, Халупа, Пивторыпавло, Сонечко, Каменюка, Пробыйголова, Пиздедерко, Голка, Куку... "Нет такого обидного слова, которое не было бы дано в фамилию человеку" (И. Ильф) :-))))
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Кацап - генетический зомбак! (с)
Показать комментарий полностью

Наши блоги