Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Сказана не мной": российский комментатор объяснил хамство в адрес Брынзака

8.3тЧитать материал на украинском

Одиозный российский комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не мог не отреагировать на слова президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака о попытке РФ подменить допинг-пробу Виты Семеренко. При этом журналист отметился откровенным хамством в адрес нашего функционера.

"Фраза "пьянство к добру не приводит", сказанная мною в прямом эфире в отношении Владимира Брынзака, принадлежит не мне. Это Лилианна Лунгина в бессмертном переводе моей любимой книжки про Карлсона. Мне было очень досадно читать такое от Владимира Брынзака, с которым нас связывают замечательные отношения. Может, он поддался эмоциям. Мне необходимо было как-то отреагировать", – цитирует Губерниева Чемпионат.com.

Как сообщал "Обозреватель", информатор Всемирного антидопингового агентства Григорий Родченков заявил о том, что его хотели заставить подбросить допинг в пробу Виты Семеренко во время Олимпиады-2014.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги