Топ-темы:

Сборная Украины по биатлону понесла серьезную потерю

63,6 т.

Один из лидеров женского биатлона страны, олимпийская чемпионка 2014 года в эстафете, чемпионка мира 2015 года, многократная чемпионка Европы Валя Семеренко пропустит индивидуальную гонку на стартовом этапе Кубка мира в Поклюке (Словения) из-за болезни.

Старший тренер женской сборной страны Андрей Прокунин в Твиттере сообщил, что принял решение не выставлять на гонку спортсменку из-за кашля.

Сборная Украины по биатлону понесла серьезную потерю

Сборная Украины по биатлону понесла серьезную потерю

Украину в женской индивидуальной гонке представят Юлия Джима, Вита Семеренко, Елена Пидгрушная, Анастасия Меркушина и Юлия Журавок. Начало соревнований 6 декабря в 15:15 по киевскому времени.

6 декабря в Поклюке пройдет и мужская индивидуальная гонка, которую накануне отменили из-за сильного тумана. Старт в 11:15.

Напомним, что в Поклюке уже состоялись первые две гонки первого этапа кубкового биатлонного первенства.

Сборная Украины в составе Анастасии Меркушиной и Артема Тищенко великолепно провела индивидуальную смешанную эстафету, завоевав бронзовые награды.

В классической смешанной эстафете наша команда в составе Виты Семеренко, Елены Пидгрушной, Сергея Семенова и Артема Примы на трассе в Поклюке заняла лишь девятую строчку из 19 команд.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

Поделиться в Facebook