20 ноября • обновлено в 12:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Биатлонистка едва не застрелила человека перед чемпионатом мира

20.4т
Читать материал на украинском

Во время тренировки словенских биатлонисток перед началом чемпионата мира в шведском Естерсунде едва не произошла трагедия. Одна из спортсменок чуть не застрелила человека, который менял мишени.

"Через 20 минут после тренировки производится замена мишеней. Затем помощник сначала свистит, и все биатлонисты должны прекратить стрельбу. После замены мишеней он снова сигнализирует о том, что можно работать на установках. Словенка стреляла в то время, как возле мишеней находились официальные лица", - цитирует помощника менеджера по стрельбе Томаса Оберга Expressen.

Биатлонистка едва не застрелила человека перед чемпионатом мира

К счастью, помощник заменял мишени на другой установке и трагического исхода инцидента удалось избежать. Однако спортсменке все же вынесли предупреждение.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины по биатлону определилась с окончательной заявкой на чемпионат мира, который пройдет с 7 по 17 марта в шведском Остерсунде.

Тренеры женской сборной не посчитали необходимым привлекать в состав команды шестую участницу.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
16
2
Смешно
4
Интересно
17
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы