Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Биатлон в Украине: официально назван телеканал

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что Федерация выкупила права на трансляцию биатлонных турниров и передаст их каналу "UA: Перший". Кубок мира сезона 2018/2019 стартует 2 декабря.

"Недофинансирование телеканала "UA:Перший" не дает возможности закупить им права на трансляцию. Мы впервые в нашей истории выкупили телеправа на федерацию, на 4 года до следующей Олимпиады. Сейчас мы работаем над тем, чтобы передать права на показ Кубков мира и чемпионатов мира "UA:Перший", – сказал Брынзак в интервью Трибуне.

Ответственный за развлекательное направление деятельности ПАТ НОТУ (Национальное общество телерадиокомпаний Украины), член правления общества Александра Кольцова подтвердила его слова и рассказала про планы на организацию съемки биатлонного сезона.

"Мы очень рады, что биатлон снова с нами. Сейчас мы проводим конкурс комментаторов и работаем над тем, чтобы зритель увидел и услышал все, что он хочет. Несмотря на недофинансирование, наша съемочная группа постарается посетить 6-7 этапов Кубка мира. Уже обратились в спортивный комитет, лично к Игорю Жданову и в остальные общественно-спортивные организации с просьбой про дофинансирование общественного транслятора", – сказала Кольцова.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее одним из претендентов на трансляцию этапов Кубка мира по биатлону был телеканал "Интер".

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...