Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Украинка вошла в топ-10 сенсационной гонки Кубка мира по биатлону

12.2т

В итальянском Антхольце в рамках 6-го этапа Кубка мира по биатлону состоялся женский масс-старт. Единственная представительница Украины Юлия Джима финишировала на десятом месте.

В гонке должна была стартовать и Пидгрушная, однако тренерский штаб решил поберечь спортсменку на эстафету и принял решение не выпускать Елену.

Джима достаточно уверенно провела масс-старт, однако неточности при исполнении четвертого выстрела на двух первых огневых рубежах не позволили ей претендовать на высокие места. Всего 26-летняя украинка сделала три промаха.

Победительницей сражения сенсационно стала запасная сборной Германии Надин Хорхлер, которая впервые в карьере выиграла "золото". Второй пришла к финишу ее соотечественница, Лаура Далмайер. Третьей завершила гонку чешка Габриэла Коукалова.

Напомним, что накануне Сергей Семенов добыл бронзовую медаль на этапе в Антхольце.

Как сообщал "Обозреватель", женская сборная Украины стала жертвой форс-мажора во время индивидуальной гонки на шестом этапе Кубка мира по биатлону. Позже тренер нашей команды назвал неожиданную причину неудачи наших спортсменов.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги